===== COMPOSITION DES COLIS DE VEAU =====
Nom du morceau | Nombre de morceaux dans les sachets | Nombre de sachets dans un carton de 8 kg | Nombre de sachets dans un carton de 10 kg | Nombre de sachets dans un carton de 15 kg |
MORCEAU À CUISSON RAPIDE | ||||
Noix d’escalope | 2 | 6 à 7 | 7 à 8 | 9 à 10 |
Côte de veau | 2 | 2 à 3 | 3 à 4 | 4 à 5 |
Quasi à rôtir | 1 | 1 | 1 | 1 à 2 |
Épaule à rôtir | 1 | 1 | 1 | 1 à 2 |
MORCEAU À CUISSON LONGUE | ||||
Assortiment pour blanquette | 600 à 800g | 1 à 2 | 2 à 3 | 3 à 4 |
Poitrine en tendron | 5 | 1 | 1 | 1 |
Jarret en tranches | 200 à 500g | 1 | 1 à 2 | 2 |
Options en supplément : Foie, ris, fraise, cœur, rognons, cervelle, joues, langue, museau (nous consulter)
Chaque morceau est étiqueté de façon claire, précise et transparente : nom du morceau, poids net, date d’abattage, identification de l’animal, numéro de tuerie, nom de l’éleveur (le nôtre!), provenance, etc. Ceci afin de vous assurer que la viande que vous consommez provient bel et bien de notre élevage, mais aussi afin de faciliter la préparation de vos repas, CAR RIEN DE TEL QUE DE SAVOIR CE QUE L’ON SORT DE SON CONGÉLATEUR !
LA VIANDE EST CONDITIONNÉE SOUS VIDE, CE QUI VOUS GARANTIT :
une hygiène totale
une excellente préservation de la saveur et du grain de la viande
une optimisation de la tendreté (maturation lente)
la rétention des jus de viande dans les morceaux
l’absence de rendu d’eau supplémentaire à la décongélation
un meilleur résultat à la cuisson : obtention d’un morceau plus moelleux et fondant
une optimisation du stockage : encombrement minimal dans votre congélateur et conservation longue
****PRIX : VEAU 19€/kg – BOEUF 18€/kg sans transformation, 19€/kg avec****
!!!! POSSIBILITÉ DE RÉGLER EN PLUSIEURS FOIS !!!!