===== COMPOSITION DES COLIS DE VEAU =====

Nom du morceau

Nombre de morceaux dans les sachets

Nombre de sachets dans un carton de

8 kg

Nombre de sachets dans un carton de

10 kg

Nombre de sachets dans un carton de

15 kg

MORCEAU À CUISSON RAPIDE

Noix d’escalope

2

6 à 7

7 à 8

9 à 10

Côte de veau

2

2 à 3

3 à 4

4 à 5

Quasi à rôtir

1

1

1

1 à 2

Épaule à rôtir

1

1

1

1 à 2

MORCEAU À CUISSON LONGUE

Assortiment pour blanquette

600 à 800g

1 à 2

2 à 3

3 à 4

Poitrine en tendron

5

1

1

1

Jarret en tranches

200 à 500g

1

1 à 2

2

Options en supplément : Foie, ris, fraise, cœur, rognons, cervelle, joues, langue, museau (nous consulter)

Chaque morceau est étiqueté de façon claire, précise et transparente : nom du morceau, poids net, date d’abattage, identification de l’animal, numéro de tuerie, nom de l’éleveur (le nôtre!), provenance, etc. Ceci afin de vous assurer que la viande que vous consommez provient bel et bien de notre élevage, mais aussi afin de faciliter la préparation de vos repas, CAR RIEN DE TEL QUE DE SAVOIR CE QUE L’ON SORT DE SON CONGÉLATEUR !

LA VIANDE EST CONDITIONNÉE SOUS VIDE, CE QUI VOUS GARANTIT :

  • une hygiène totale

  • une excellente préservation de la saveur et du grain de la viande

  • une optimisation de la tendreté (maturation lente)

  • la rétention des jus de viande dans les morceaux

  • l’absence de rendu d’eau supplémentaire à la décongélation

  • un meilleur résultat à la cuisson : obtention d’un morceau plus moelleux et fondant

  • une optimisation du stockage : encombrement minimal dans votre congélateur et conservation longue

****PRIX : VEAU 19€/kg – BOEUF 18€/kg sans transformation, 19€/kg avec****

!!!! POSSIBILITÉ DE RÉGLER EN PLUSIEURS FOIS !!!!

Fermer le menu